Мне сегодня двадцать пять...

Мне сегодня двадцать пять,
Завтра будет – восемнадцать,
Мне сегодня лень уйти,
Завтра будет лень остаться.

Мне сегодня восемнадцать,
Завтра будет без пяти,
Без пяти как нам расстаться
Выйдет время ни с руки.

Ни с руки расстаться с миром,
Ни с руки уйти в расход,
Но с руки с реки обрыва,
Прыгнув вниз, пойти на взлёт!


Рецензии