Часть стиха

А давай я тебе признаюсь,
в глаза скажу,что влюбился,
хорошим быть постараюсь,
скажу,что без тебя бы разбился.

Буду врать в телефонную трубку,
стану фальшивым ради тебя,
ты посмеешься над тупой шуткой,
буду клясться,что ты единственная моя.

Не буду ходить по кабакам,
табак и алкоголь заброшу,
не будет слёз на твоих щеках,
совру,что никогда не брошу.

За руки дружно возьмемся,
и по улице будем порхать,
в глаза смотря - улыбнемся,
и прикасаясь - тяжело вздыхать.

И в один прекрасный миг,
не оставив прощального письма,
не обращая внимания на твой крик,
уйду, теперь ты лишь часть этого стиха.


Рецензии