Только любовь

[Verse]
Я поедаю секунды тепла
Ускорив небесные сферы
Я не хочу тянуть время
Пока нахожусь без тебя

[Chorus]
Всё что случилось, пройдет и сотрется
Всё что сбывалось, погаснет в костре
Только любовь во мне остаётся
Только любовь не угаснет во мне

[Verse 2]
Я жду и ревную сидя в пустоте
Убив свою жизнь до бессмыслия
Я не хочу подчиняться судьбе
Пока нахожусь без тебя

[Chorus]

Всё что случилось пустые ошибки
Всё что сбывалось  лишь пепел из слов
Только любовь во мне остается
Только её я понять не готов

Всё что случилось, пройдет и сотрется
Всё что сбывалось, погаснет в костре
Только любовь во мне остаётся
Только любовь не угаснет во мне


Рецензии