Такая малость

1. Твой первый раз, когда не склеились мечты,
И, наплевав на все, твои сломались планы…
Как же привычно этот фокус раньше ты
Проделывал с другими постоянно.

И странно как: она, давно вдыхая ложь,
Опустошила жизнь твою, оставив жалость.
А от себя ты вслед за нею не уйдешь;
Не лгать себе – такая малость.

Припев:
Она красива, словно ангел, черт возьми,
Она мила невероятно,
А ты теперь ее попробуй, догони,
А ты рискни ее теперь вернуть обратно.

2. Она проснется и не глянет на часы –
Она глотала дым под кофе до восхода.
Покажет зеркало лишь тень былой красы –
Ей тоже тяжело далась свобода.

Она забудет ваш последний разговор
И статус поменяет за обедом.
Она тоскует, да и любит до сих пор,
Но не вернется, к тому,  кто предал.

Припев:
Она красива, словно ангел, черт возьми,
Она мила невероятно,
А ты теперь ее попробуй, догони,
А ты рискни ее теперь вернуть обратно.


Рецензии