***

Тысяча слов не стоит одного поступка,
Ведь ты не оправдаешься никак,
И будет помутнение рассудка,
И будет в голове бардак.

Придётся много пить
И по ночам не спать,
Чтобы тебя забыть
И в людях не искать.

Где твой разум был,
Не понимаю я.
Он так легко забыл,
Что ты была моя.

И руки так вцепились,
И не хотели отпускать,
А мы вдвоём стремились
Друг друга понимать.

Но зря все было,
Теперь-то ты - она,
И солнце больше не светило,
Забыла простого пацана.


Рецензии