Заклинаю! Не молю!..

Заклинаю! Не молю! –
Слов простых ослабла сила
И ищу я скрытый смысл
Там, где смысла нет в помине.

Да, ищу и создаю,
Создаю и изгоняю:
Скрыт в словах и чёрт, и бог,
Чёрт и бог словами правят.


Рецензии