вздох вялый

Я тут подумал, к чему бранная ругань что льётся из этих грязных уст
Так нужно хорошенько вздохнуть и опустить тяжкий груз
Это строка не замесит, мне надо прилечь, без ножа режут в спину
Как то странно слышать от девушки:я так больше не могу
Мне показалось? или кто то шепчет на ухо? дьявольски жутко
Я был дружелюбен, пока не вырос и понял что не надолго тут задержусь
Ветки красных берёз? вокруг шумит ветер, кровь льётся ручьём 
Это приём, я понимаю что меня не отпустит, апокалипсис настал
Добро пожаловать судьи мы гости вы пробейте пару часов
Мы в котлу будем дольше гореть, мой любимый пёс люцифер
На руке вышет крест, любит дороги белые щас сидит на Green Line ветки


Рецензии