Излучатель

Моё сердце излучатель,
С яркой вспышкой каждый стук,
Оно наполнено Любовью
И спокойствием вокруг.

Всем планетам и всем людям
С каждым стуком вновь и вновь,
Планетарным формам жизни,
Направляю я Любовь.

Всем Мирам и всей Вселенной,
Сердцу Матушки  Земли,
Шлю Любовь, что поглощает
Страх, скопленья Зла и Тьмы.

Обновляйся, Мир, Планета!
Вся Вселенная в Любви,
И весеннею капелью
Звонко, радостно звени!

Песнь Любви не прекращайся!
О! Жизнь Новая – рождайся!
Солнце! Нежно согревай!
Всех и каждого ласкай!
                04.02.13г. 


Рецензии