Ты не будешь

Вечер, - от огня зажжённы свечи,
Плечи прикосаются к груди.
Ты прости что долго нашей встречи,
Не было, я шёл к тебе в пути.

Ты прости минуты ожиданья,
Расстоянья в миг нам не пройти.
Но лишь Только Ты жила в признаньи,
Светлою поэмой о любви.

Только Ты, и взгляд волны морской,
Что собой живёт в твоих глазах.
Только Ты и свет звезды ночной,
Той что покатилась в Небесах.

Ты прости где я не знал тебя,
Что одна дана мне на планете.
Что прожил пол жизни не любя,
Позабыв что есть любовь на свете.

Ты прошла, присела у окна,
В отраженьях свечи замерцали.
Ты прости любимая меня,
Если иногда была в печали.

До рассвета нам рукой подать,
Издали забрежела лазурь.
И обняв тебя хочу сказать,
Ты не будешь больше среди бурь.


Рецензии