Дурак

Я иду. Мне в висках стучит каждый шаг.
раздается помпезным эхо.
В голове нерадивой моей - бардак.
Куча мусора, хлама, забот, помехи.

Я и вырваться был бы рад.
Духом пасть. Из ужасной,
сплошной канители.
Только я ведь упертый дурак.
Напролом, наугад, но к намеченной цели.


Рецензии