Я- Зима

Зима внесла свои перемены,
снегом разбавила кровь,
холодом наполнила вены,
инеем украсила бровь.

Сердце льдом покрыла,
мозги освежила морозом,
зима дала новые силы,
зима является моим наркозом.

Я как снежинка кружусь,
жаль,что не с тобой вместе,
падаю,ведь за тебя не держусь,
до слез тебя люблю,как в песне.

Не хочу чтобы пришла весна,
ведь мое сердце она растопит,
мне хорошо, стоя у окна,
все спит, никто не поторопит.

Ну,а ты любишь летнюю пору,
горячий песок,как и ты внутри,
скатился вниз,ты покоряешь гору,
жаль,но у нас разные пути.


Рецензии