ход времени

Ход времени –
Парабола твоего настроения:
Ветка вверх – выпадаешь из стремени,
Вниз – в черничный стремления
Перекрашиваешь,
Переделываешь.
Апатия
Антипатия
Повторяя свои проклятия,
Существуешь в отдельной камере,
Где возможно забыть о зареве
Того пожара, в котором горишь.
Сгорел
Уничтожен
Распят
Оплеван за быт
Забыт
***
Тонкую линию твоей жизни из шалости стер какой-то ребенок


Рецензии