Сегодня снова наша встреча

Всё для того, чтоб улыбаться…
Всё для того чтоб радость получить..
Свершилось чудо, я услышан…
Спасибо вам, вы щедро помогли…
И  лишь слезу не утолить…
И снова взгляд, глаза и встреча..
Так могут душу разбудить….
Зачем слеза, в груди тепло..
Ком в горле, крик, и тупо всё болит …постой..
Не уходи, поговори, побудь пожалуйста, еще со мной…
Я говорю с тобой, сквозь маску кожи человека….
Я слышу голос, голос  не забыть… , а самолёт уже летит…
И люди правду говорят, нет стоимости этим чувствам..
Нельзя купить…нельзя продать и даже просто не отдать…
О , Господи!!!, не говори, за что мне это…
А дай же мне понять, зачем??? Зачем….?  R.S.


Рецензии