заморочка

Тополиный пух, как будто
Засыпает снегопадом.
Я стою на перепутье
Между «можно» и «не надо».

Аромат весны пьянящий
Одурманивает ложно,
Он как колокол звенящий
Призывает: «Можно, можно!»

Разгоняет ветер жгучий
 и весенняя прохлада
Моих грешных мыслей тучи,
Призывая: «Нет, не надо!»

Голос внутренний, ну, где ты?
Подскажи, тебе ж не сложно!
Дай мне правильный совет,
Иль не надо? Или можно?


Рецензии
Отлично, сложно, и интересно!
Успеха и всех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   04.06.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.