кто я?

Найти себя-что это значит?
Ведь я же здесь,я не потерян,
Хоть в зеркало смотрю иначе,
Познав, как быть бумажным зверем.

Внутри то кто?Там я? Навряд ли...
А я каков? Силен,бесстрашен?
Слаб и растерян?Не понятно...
А в прошлом столько сбито башен

Кто прошлый я? Никто,пожалуй
Но каждый день был,как последний
И столько жизни,столько страсти!
Я прошлый-это глупый гений

Кто я сейчас? Из отраженья
За мной следит кто-то чужой
Уже не ищущий спасенья,
Но с перевязанной душой


Рецензии
Ох, и любите же вы риторические вопросы...

Владислав Швец   12.02.2015 16:13     Заявить о нарушении