Под воблу

надуло Полянских Николай Александрович http://www.stihi.ru/2015/01/28/2114
3-е место в рейтинге на момент написания

Под воблу съев канистру пива,
найдя скелет в своём шкафу,
чехвостю музу в хвост и в гриву,
поскольку творчеством живу!

Произносить такие речи
мне не пристало по уму -
строфу вам, критики, на плечи
и комп накрыло чтоб в дому!

Я к тем, кто "опает", хороший -
ложатся на душу слова
суровой окатив порошей,
на рейтинг предъявив права!

Пустоты, знают даже дети,
имеют в творчестве фавор,
хотя, права когда - не эти, (С)
ждёт пародиста приговор!

Наверно в детстве мало били,
пинали парубка ногой
И не людское - или-или (С)
мешает чувственность с пургой!

Но невозможное - возможно,
пропел Димитрий мне Билан:
блудить даёт добро таможня,
а у меня на бредни план!


Рецензии