Три точки

Я буду солнцем на твоем пути
Звездою яркой среди ночи
Я буду из всех сил Любить,
Защелкнув Сердце на замочек.

Я буду ветром твоим в чистом поле
Ласковым,нежным,манящим вдаль.
Запретом  буду,  твоей волей.
Но все равно я  буду ждать.

В письме твоем опять три  точки,
Вновь за спиной моею крылья.
Ты счастья мой большой кусочек,
Ты моя сказка,та что вскоре станет былью

Ты далеко сейчас,и всё же рядом.
Твои глаза ведь тоже ждут
Вновь ощутить всю нежность взгляда.
И губы, что так ласково зовут.

Ты далеко, но разве в этом дело?
Душа везде обнимется с душой.
Простим друг другу всё, что наболело,
Вся боль пройдет,когда мы встретимся с тобой.

Будь в моем сердце ангелом хранимым
Моя любовь – могучий,редкий оберег.
Пусть все плохое пролетает  мимо,
И даже время пусть  замедлит бег.

Уж снова ночь,нависли звезды низко,
Я видела тебя в прекрасном   сне.
Ты был не здесь, но где-то очень близко.
Наверно, просто думал обо мне.


Рецензии