Цветок ромашки

Цветок ромашки

Забыв про дерзкие замашки,
Попав навеки в сладкий плен,
Жуан жуёт цветок ромашки
С прелестной дочкой у колен.


Chamomile flower

Forgetting former daring style,
Forever captured by his sweet,
Juan is chewing chamomile
With charming daughter at the hip.


Рецензии