Я буду твоей минутной слабостью...

Я буду твоей минутной слабостью
Твоим развратом,наважденьем.
Я в жизнь твою добавлю сладость-
Перемешаю с Наслажденьем.

Я буду мгновением, легким как ветер
Буду с нежностью целовать твою душу.
Захочешь - подарю прекрасный вечер,
И вновь исчезну,что бы счастье не  разрушить.

Разлука снова будет наказаньем
За первый в жизни сладкий грех.
Я на ладони нарисую   Предсказанье -
От линии ума до линии безумия один автопробег.


Рецензии