Ангел мой

Ангел встал у изголовья,
Заслонив от бед рукой.
Он берёг моё здоровье,
Охранял Он мой покой.

На последнем издыхаии
У Него я попрошу:
"Ангел мой, устрой свидание,
С теми, тех, кого люблю"

Дай такую мне возможность
Повидать моих друзей.
И прости мою безбожность,
В небеса возьми скорей.

Ты хранил меня с рождения,
Рядом был всегда со мной.
Духом стал Ты возрождения,
Показав мне путь иной.

Стану я святым отныне,
Дух свой Богу отдаю.
Тело дух моё покинет,
Я к Иисусу воспарю.


Рецензии