О бренности миниатюры, наброски

и люди ведь не стали хуже
плохих людей и вовсе нет
плохим бывает воспитанье
плохим - родителей завет

2015
________________________________________

что ты скажешь о дне прошедшем ?
оправдал он твои ожиданья ?
что ты скажешь о дне минувшем?
он исполнил твои желанья ?

Оказался этот день серым
Оказался не впечятляемым
Он прошел, словно канул в лету
Не вернуть его, так и знайте...

 август 2014
________________________________________

прячась вечно от равнодушия,
безразличия и апатии
вдруг почудилась мысль летучая
мысль достойная, благодатная.

Но как мысли все - мимолетная
Эфемерная, нереальная.
Словно птицею, перелётную
Улетела та, в страны дальние.

 февраль 2015

______________________________


И вижу много хоть тёмно
И твёрдо верю в то что вижу
Как черно-белое кино
То, что вдали, оно и ближе.

2016


Рецензии