И вновь

И вновь к углям твоих обид,
Ты сам воспоминанья двинешь,
И на угли их тихо кинешь.
Сказав тихонько: "Пусть горит"

С орбит своих сорвутся думы
Слезами вымокнут ресницы,
И сделав вдох невольной птицы.
Натянешь нервы словно струны.

Пожар. Внутри тебя терзанья,
То там, то здесь, то тут, то там.
И сдавшись пламени волнам.
Свое прервешь существованье.


Рецензии