Путешествие

Хорошо уезжать из туманов
В те места, где тебя ждут.
Очень здорово- говорить все прямо,
И знать, что правильно поймут.

И влюбиться - довольно неплохо:
В новый город, в метро, в гололед.
Пусть романтика их и с подвохом.
(Кто здесь не был - меня не поймет).

Да, все помнят, я - южный ребенок,
И без моря мне долго не жить.
Но и солнечный, рыжий мой город
Я могу ненадолго сменить.

Стук колес, бесконечные рельсы
И дорога... Все манит меня.
За приют, разговоры, спокойствие здесь...
Вам спасибо большое, друзья.


Рецензии