С лёгким паром

Скорее на полОк ложись -

Лови мгновенья, пей из «чаши»!
Едва ли где ещё нас жизнь
Греть будет так, как в баньке нашей…
К ней, нестроптивой, на поклон
И чувством райской благодати -
Могучий дух и хвори вон,

Пивко, квасок - бальзамом, кстати!
А на душе-то как легко,
Распаришься и насладишься -
Особое творит тепло
Маг-веничек! Как вновь родишься!


Рецензии