Зимние искорки

Среди низких температур
что румянит лица прохожих
мы спешим в тепло укрыться
в нами созданные "гнезда"

**

Там,от усталости,чуть потускневшие
мы кружкой горячего чая
будем обжигать ладони
в сердцах лелея весну
и в последствие,
воскресшие надежды.

**

А где то далеко ...
море злиться,высокими волнами,
разбиваясь о берега брызгами
и небо - такое чистое!
что сердце радуется
без всяких "если"!

**
И знаете,я никогда там не был
я просто закрываю глаза
и слышу шум прибоя
это ведь,
все что мне нужно!
ну там еще - блокнот и ручка,
дабы не терять эти искорки
что зимними вечерами,
костром во мне - вспыхивают!


Рецензии