Дети палача

Еще не утро, но уже не ночь,
Стихи рождаются, как дети палача,
Я так хотел бы взять да уволочь,
И утопить их в омуте костра.

Ведь, если вырастут, они убьют отца
(знаком я с Фрейдом, вот какая штука)
И после станут верить в чудеса,
И на отца молиться в виде духа.

Стихи рождаются как дети палача,
Но детям палача самим стать палачами –
Они убьют не только лишь отца,
Но и себя своими же словами…


Рецензии