Не говорите грубостей, не говорите

Не говорите грубостей, не говорите
И за обиды, Вы, всех простите
Жизнь непроста, она порой умнее нас
И правильный путь выбирает под час

Не лгите друг другу, не лгите
Любовь и доверие, Вы, берегите
Их потерять в этой жизни очень легко
Любимых и близких не заменит никто


Рецензии