скулы

позволь мне,

стать твоими зимними планами,
на запястье, правой, тонкой нитью,
лепестками роз, в твоей ванной
и недостающей свечёй.

моё сердце, бежит крос
при виде твоих скул,

о которых, писал не раз,

ну что поделать,
если они из моей головы,
как мусор у двери - невыбрасываемые.


Рецензии