***

из ритма биения твоего сердца я составлю мелодию,
которая вместо часов будет в тишине биться.
(сниться
я надменно хочу тебе сниться.)
 прищур твоих глаз передо мной всегда,
когда совершаю глупость.
и с нежностью вспоминаю твою особенную грубость.
в памяти о резкости голоса с перепадами мата
 растворяюсь с чувством разврата.
 надо.
отвыкать от тебя.
правда,надо.


Рецензии