Оркестру Баршая

                Оркестру Баршая
Снова музыка меня заполонила
И закрыла целый мир собой.
Это будет, это есть и было,
Это предназначено судьбой.

Слишком нежно это, слишком лично,
Чтоб на обсуждение отдать
И об этом с миною приличной
На объединении читать.

Сердце ноет, тает, воскресает,
Сердце сердцу голос подаёт –
Музыка поёт, не умолкает,
Музыка поёт, поёт, поёт!

Я навстречу солнцу звуковому
Выйду хоть в заботу, хоть в беду.
Я приду с работы и из дому,
Я с куличек чёртовых приду.

И уйду я, музыкою полный,
Из души ни капли не пролив,
И пойдут, пойдут по миру волны,
Творчества, гармонии прилив.

Потому что не один я нынче
Ваш концерт прекрасный посетил.
Душ гармония создастся иначе,
Чем табличная гармония светил.

А оркестр ваш, будто бы впервые,
Радость из небытья создаёт.
И поют, поют сердца живые –
Музыка поёт, поёт, поёт!


Рецензии