свет

Удивительно происходит на свете
приходят, уходят друзья
Словно осени лист, ты так светел
кто же не любит тебя?

Ты ходишь по переулку
Всегда ускоряешь шаг.
В тебе не хранится ненависть
В самых_дальних_углах.

Твои волосы цвета
Осенней сырости и хандры
Не затмивают света
Идущего изнутри


Рецензии