А мне бы напиться!

А мне бы напиться!
Сейчас бы весь хлам разнести по углам..
Но как мне смириться?
Ведь не прикоснусь к твоим тёплым губам..

Прощаюсь с закатом,
И в ночь ухожу я одна до утра.
Как жаль, что нет рядом..
Но не забыть мне тебя никогда!

29.01.2015


Рецензии