Подснежники Зимние Игры

Для Зимних Игр В Очарованном Замке.

Ещё не выпустил побег
Свой первый, маленький, подснежник.
И не раздел поляны снег,
И зайцы прячутся в валежник.
И певчих птиц не слышен хор,
А тишь стоит вокруг такая,
Что мой неспешный разговор,
В холодном воздухе витает.
Особым чувством, всё равно
Весну почувствует природа,
Ведь ожидает так давно,
К теплу стремится год от года.
Как, просыпаясь дерева
Верхушки тянут прямо к солнцу,
Я подбираю те слова,
Согрели душу чтоб, до донца…
Приди, прелестница весна!
Нужны нам силы первоцвета!
Воспрянет Замок ото сна,
Его любовью отогретый.
Прошу тебя, не злись, Февраль!
Ты уступи дорогу Марту.
Так Очарованного жаль,
Он всё поставил здесь на карту…
Смотрите! Тает, тает снег!
А там, внутри…какое чудо!
Священный Замка оберег,
Да не один, они повсюду!
На стенах Замка там и тут,
Цветут резные первоцветы,
И гости все на бал идут,
И я присутствую при этом…


Рецензии
Весна не за горами!

Крошечка-Горошечка   01.02.2015 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.