В памяти Сергея Бодрова

Ты ушел, но тебя все помнят.
Твоя смерть так глупа и нелепа,
Твоя смерть -это дьявола козни,
Или все же происки неба.

Все любили тебя и гордились,
Что у нас был такой актер.
Даже после трагической гибели,
Тебя любят все, чтут до сих пор.

Ах ну как же так мне не вериться,
Что ты умер таким молодым.
В нашем сердце и в нашей памяти,
Навсегда ты остался живым.

Не забыть нам твоих ролей  славных,
Твоего задора и смеха,
Твоя жизнь оборвалась так внезапно,
Ты хотел добиться успеха. 

Рвался в бой как любой козерог.
Доказать хотел, что то добиться,
Только смерть победить вот не смог,
И теперь семья тебе сниться.

На том свете только не здесь,
Ты грустишь, знаки нам посылаешь.
Смотря с неба на нас на всех,
Ты о встречи с родными мечтаешь.

Как ты там смысла спрашивать нет,
Говоришь семьи не хватает?
Не грусти, я прошу не грусти,
Тебя с неба их свет согревает.

Не хочу напускать мистицизм,
Строить предположений худших.
Легче будет поверить мне в то,
Что Господь забирает лучших.


Рецензии
Да, Мария!, Забирает лучших, а дерьмо остаётся жить, чтобы досаждать другим.

Джабраил Хадзиев 3   31.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
Как точно подмечено, Джабраил такова несправедливость жизни.

Мария Ногаева   31.01.2015 14:30   Заявить о нарушении