Я на тебя не буду дуться

Я на тебя не буду дуться.
Я на тебя не стану злиться.
Ведь ты помог мне встрепенуться,
Ведь ты помог мне возродиться.

Капризы все мои прощая,
Не упрекнул меня ни разу.
И, ничего не обещая,
Решать проблемы начал сразу.

Я на тебя не буду дуться.
Ты просто приходи пораньше.

Что, помечтала? Улыбнулась?
Стих есть! Пошла трудиться дальше.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших произведений.Понравились все,и это - не исключение.Новых озарений Вам!

Георгий Смолин   06.02.2015 20:51     Заявить о нарушении