Новый год к нам идёт

Новый год к нам идёт целый год,
День за днём потихоньку шагает.
Ждёт его с нетерпением народ,
А дождавшись, с весельем встречает.

Больше всех его ждёт детвора,
Он приносит детишкам подарки.
Наступает каникул пора,
Новый год - удивительно яркий.

Новый год - это радость и смех,
Это - ёлки, гирлянды игрушки.
Пожелание удачи для всех,
Песни, танцы, салюты, хлопушки.

И сверкание бенгальских огней,
И шампанского пенные брызги.
С Новым годом поздравьте скорей,
Всех знакомых, соседей и близких!


Рецензии