Берёзовая Русь

    

Благую весть в душе ношу
Я родом из деревни
Пашу, кошу, рублю, грешу
Но голос мой напевный.

Я от сохи и топора
У той деревни древней.
Мне отдохнуть давно пора
Но голос всё напевный.

И я окреп,  я возмужал
И отдохнув немножко
Я снова сеял  и пахал
Под русскую гармошку.

Познал я долг,
       и тем горжусь,
Тут Родина   святая
Моя единственная Русь
Земля кругом родная.


Рецензии