Был приговор...

надуло Александр Тулбу http://www.stihi.ru/2015/01/28/7447
первое место в рейтинге на момент написания

... был приговор нарколога суров -
изображаю остановку сердца:
"вы пьёте сумрак с запахом клопов, (С)
а надо бы в бухло добавить перца!"

с архивов пыль впиталась в тёплый плед -
кефир, клистир, сортир по расписанью:
поэт несёт маниакальный бред?
да полно, - то урок чистописанья!

и в пляске мыслей зреет урожай, (С)
на спецпалату претендую, братцы!
тепло, светло и кормят через край -
ну как тут дурачком не притворяться?


Рецензии