Скоро первые грозы

Скоро первые грозы,
Тепла будет впрок.
Рубанули березу,
А из нее сок.
Высохло древо,
Пропал интерес -
И справа, и слева
Безжизненный лес.
Эх, кабы сызнова все,
Кабы знать...
Это ж кровь брызнула -
К несчастию, знать....
Опомнились - поздно,
Вот, всегда так:
- Как дела?
- Сносно, копилка пуста...

27.01.2015


Рецензии