Очищение питьевой воды

                ОЧИЩЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ       

Здесь говорится о воде г. Северодвинска. Вода из крана идёт коричневая, это из- за торфа, и её осветляют специально каким то раствором.  Вот этот раствор и описывается  в этом тексте, каков он вредный и очень опасный.

Например, вода в ней имеется фермент красителя. Он не играет роли в пищи и не играет роли в половом отношении, но когда идёт речь о крови, то это и есть то  фактор разрушение клеток мозгового органа,  органа дыхания и образования титодермии и лейкопластического обновления клеток в раковое, опухолевое воспроизведение и образование сгущения кровеносного потока в капальной его системе. Фермент красителя опасен и вреден для вас. Лечение не помогут, если его  ни убрать.
Я, что вам скажу, ваше знания основано на паталогии. Паталогия это не знание, она затемняет и уводит от того,  что есть и воздействия его велики. Надо искать  азы, факторы не подтверждаются и поэтому страдает человек. Ведь вода создаёт жизнедеятельность всех клеток и состав крови есть вода, фрегмент красителя с его дополнительными частицами. Но, если вода имеет свойсва химического состава, который видоизменяет кровь и его гармоны. Этот фактор подсказывает, что ошибки врачей велики по отношению обследования крови на сахар и фрегменты опухолевых частей тела. Вот тебе  и краситель в воде. А, вам, что говорят? Что он безвреден. Что может быть безвредным. Сама природа создаёт безвредность. А, когда человек вмешивается в неё, то она наносит вред. Вред оценивается десятками, тысячими ошибок внесённых в список постоянных факторов гибели, а для восстановления  ох, как мало принято и то в ошибочных мерах по спасению жизни на земле.
- Я задаю  вопрос. Почему у животных нет аллергии?
- Ответ Духа. Она есть, когда человек сам вписывается и  видоизменяет образ животного. Вот так происходит и с человеком, сами губим, сами лечим. Но, излечить – то не возможно  от того,  которого влияет ежедневно на всё.
Надо видоизменить всё, ликвидировать то, что губит человечество. Как вы можете лечить человека, от этилового спирта если он каждый день будет употреблять его.
Вы лечите его и вылечиваете, а он выйдя домой, он по новой будет его пить и это будет бесконечно, пока он не умрёт.
И, здесь так же нет у вас выхода, в том, что изменить то, это невозможно.
Ваш фактор один.
Второй это  то, что вы доверяете, тем свойствам, которые реорганизуют вашу способность мимолётному видоизменению и меняйте хоть 100 лекарств, но результата окончательного не получите.
Почему ваш друг и приятель не находит выхода и идёт на компромиссы. Это и есть основа испытания того или иного лекарства на органы дыхания или иного лекарства на органы дыхания
 Не легче ли пройти обследование на сосудистую систему,  и определить какой орган здоров, какой нет. И с этого надо начинать.
Конец контакта.


Рецензии