***

Читая строки знаменитого романа
Как будто в юность окунаюсь с головой
Ранимая и нежная Татьяна
Так увлекает за собой

В ее письме желанье счастья
Надежда на любовь и пониманье
Хочу,чтоб было все иначе
Читаю снова, сердце плачет
Как прежде разочарованье

Как многие и я влюблен в Татьяну
Мне также больно,также горько
Да,Таня,нет в тебе изъяна
Но все же мне милее Ольга.


Рецензии