Перемены...

Я вижу мира перемены,
И алчность доллара во всём!
Не даст он вырваться из плена,
Накрыв всех <явно> "колпаком"!

Вещает доллар гласом вещим:
"Вы - чернь,рабы!Он господин!
И нас беря валютой в "клещи",
Он право <жить> обрёл один"!

И давит всех!Не замечая,
Идём мы с ним узда к узде!
Дорога вышла всем крутая,-
Нельзя расслабиться нигде!

Я вижу мира перемены
С тоской печальною у глаз!
Живут одни лишь бизнесмены,
А "гложет кость" - рабочий класс!

            27.01.2015г.


Рецензии