***

Щемят душу ,грустью залитые,
Боли полные,очи твои.
Вижу вновь твои губы, давно позабытые
Губы поздних закатов и первой любви.

Сад любви в твоем сердце завянет,
Ведь все ссоры и боль,словно засуха
А она- все цветы посрезает,
Иль затопчет, а ей это запросто


И избитый словами женщины,
Я иду в в сад завядший, словно бешенный
Доставайся лишь Богу,грешница
И хранима ты будь только им !


Рецензии