Жизнь, жизнь моя беспутная

Гулял хмельной,
Водил глазами мутными,
Одежду мял
Простецкою душой,
Согрет не раз был
Девками распутными,
В кабак шёл,
Как к себе домой.

Жизнь, жизнь моя беспутная,
Зачем дана такому дураку?
И злая грусть сиюминутная
Добавилась к кабацкому хмельку.

Разложим кости рано или поздно,
Погост разметим ржавчиной оград.
Ну, а пока вдыхаем слёзно
Кабацкий ядовитый смрад.


Рецензии