Где пасёшься, конь лихой. Песня-24

Где, пасёшься, конь лихой.
Где, пасёшься милый.
Обошли нас стороной.
Горе и чужбины.
А теперь, стою один.
Посреди долины.
Где ж теперь.
Мой дом родной.
Подскажите , нивы.



28.01.2015г. Коля Нилов.


Рецензии