ты не одна

Ты не одна. Не плачь! Не смей!
С тобою мы – твои надёжные  друзья!
Ушла любовь?
Ну  что ж!
Проходит дождь, пройдёт метель.
На смену им  спешит  весна.
С охапкой солнечных лучей.
Один из них тебя согреет.
Ты только в это верь!

Да…Больно!  Но это же не смерть!
Лишь перед нею мы бессильны.
А чувства……
У  каждого из них
Свой долг, свой век,
И коли суждено им в пропасть сгинуть
Ты не держи…
На смену им придут другие
И будет новый свет и новый всплеск.

И не жалей.- Всё это не к чему!
Больным, убогим это нужно,
Но не таким
Кто не дозрел,
Не оценил… а на бегу,…
Твой мир загадочный разрушил,
И в распахнувшуюся дверь
Влетела стужа,
А ты ждала апрель.

И он придёт!  Он обязательно придёт!
За ним… в зелёном  сарафане –лето.
И тот ночной кошмар
И плач…и стон
Исчезнут навсегда, как сон,
В котором не было ответа
На твой измученный вопрос,
А лишь крупинки призрачного света
Скользили по душе из грёз, из грёз.


Рецензии