Самое счастливое мгновенье

Эта жизнь навечно с твоим именем,
Эта осень с именем твоим
Связаны как ты и я во времени
Мне не стать другой,  тебе другим.

Вот поэтому мы рядом в Вечности
Связаны с тобой неразделимо
Дело даже тут не в человечности,
В самом лучшем во Вселенной имени.

Твое имя для меня Вселенная,
Твое имя и любовь, и вера.
Ты любовь моя единственная, первая,
Самое счастливое мгновенье.

Твой голос - самый лучший во Вселенной,
В голосе твоем вся моя жизнь.
Самые счастливые мгновения
Навечно в твоем голосе слились.


Рецензии