Мерил вёрсты телеграфными столбами

Мерил вёрсты телеграфными столбами
Мысли слал по медным проводам
Видел, как врезались лбами
Ева и Адам.

Врыты в плоть по самое...не знаю...
Старые гниющие стволы.
Мимо вас я пролетаю,
Вы в работе, думаете вы.

Буде вам. Пожалуйста, молчите.
Дайте отдохнуть извилинам моим.
Хоть на час, на миг один усните.
Отвечают: "Мы стоим, мы спим..."


Рецензии