Поздравление для Владимира

С днем рождения, Владимир!;
Ты наш лидер, наш кумир!
Ценишь преданность и верность,
А в семье уют и мир.

Ты по жизни, словно птица,
Будь всегда на высоте.
Научи всех тех, кто рядом
Вере, дружбе, доброте!


Рецензии