Оленьке

Забудь,
Это призрак
В твоей голове
Глупая призма,
Заденешь-
Погасла,
В кромешной,
Ужасной,
Сроднившейся
Тьме,
Он никогда
Не был твоим,
Спасибо на том,
Слово "всегда"
Будет,
Зажжет,
Полетит,
Но не им.
Сотни огней,
Фонарей:
Ёлка в стекле,
Хочешь-разбей,
Символ начала,
Легче не станет,
Поверь,
Пусть уж горит,
Так гори!
Всеми огнями гирлянды гори
То,что связало,всю муть и вино,
Горите смятенья,рыданья твои,
В пушистых иголках не вспомнишь  его.


Рецензии